南通知呱呱知识产权服务有限公司

南通知呱呱知识产权服务有限公司
浏览:540次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:南通市崇川区
  • 发布日期:2018-05-16 11:22
信息来源: 南通大学大学生就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

知呱呱(北京知呱呱科技服务有限公司) 以下简称知呱呱。

知呱呱是全国领先的“互联网+知识产权服务”平台,以“帮助用户建立核心技术壁垒”和“把创新成果转化成财富”为使命,为用户提供从知识产权的布局、挖掘、保护到商业化一站式全链条的服务。

知呱呱既汇聚了一批来自北大方正、腾讯、百度等一线互联网公司的核心技术骨干,又汇聚了一批来自国知局、知名传统代理机构的专利审查员、专利检索分析师和资深代理人团队,将互联网技术与知识产权服务完美融合,让复杂的知识产权保护变得像网上购物一样简单方便,用户只需要在线注册、在线下单、在线付款,线下就有专业团队为其提供服务。

知呱呱将“服务质量、服务效率、用户体验”作为知呱呱的生命线。通过对知识产权服务进行深入研究,建立了统一的服务流程和服务标准,制定了严格的质量标准控制体系,并通过互联网技术手段,实现了案件的智能化管理和案件进度信息的实时自动推送。彻底解决了传统知识产权服务业长久以来存在的信息不对称、收费不透明、服务效率低、质量难保证等诸多顽疾,让用户的知识产权保护在阳光下进行,让用户真正享受到专业、安全、快捷、高性价比的服务。

知呱呱是经国家知识产权局正式批准的具有专利代理资质的专业代理机构(代码:11577),同时,也是经国家商标局正式备案的商标代理机构。

知呱呱旗下知呱呱研究院,立志打造知识产权界的“黄埔军校”,汇聚世界知识产权精英,专业从事知识产权发展战略研究,知识产权行业分析,知识产权人才培训,知识产权预警分析,知识产权法律服务,知识产权运营服务等。

知呱呱凭借其优秀的商业模式、出色的技术水平,超强的执行力以及良好的用户体验,获得了国家中小企业发展基金、清华启迪、华映资本、优客工场、创势资本、天翼资本、方信资本、优投资本、乐邦乐成等众多知名机构的投资,成为“互联网+知识产权”服务业获得最多机构投资的电商平台。

知呱呱在2015年被中关村管委会评选为“中关村金种子企业”,2016年获得北京市科委中小企业促进专项资金和中央引导地方科技发展专项三年滚动资金支持,荣获“2016青年科技创新汇创新奖”,也是首都科技创新劵的推荐机构。2017年成为北京市中小企业公共服务平台知识产权子平台的运营机构,被北京市知识产权局认定为首批北京市知识产权运营试点单位,荣获2017年最具影响力知识产权服务机构,AAA级最高信用评级以及“知识产权金牌顾问团”荣誉称号。2018年被北京市经信委认定为第一批北京市中小企业公共服务示范平台。知呱呱自上线以来,各项业务得到了高速发展,每月订单量成倍增长,在业界引起了巨大反响,受到政府相关部门的高度重视,国务院参事室、北京市政府研究室、中关村管委会、北京市知识产权局、北京市科委等领导先后来知呱呱调研指导工作。

在创新路上,知呱呱将坚守使命,始终陪伴大家,为您的创新成果提供法律保障,实现知识产权价值最大化!




公司诚聘:知识产权顾问

一、职位详情:

1、快速学习知识产权行业知识,熟悉公司情况和业务;

2、学习并掌握常用销售技巧;

3、为客户指定知识产权规划方案,帮助客户通过维护知识产权获得利益;

4、通过电话营销、讲座营销、网络营销及线下拜访等综合性方式开发新客户,挖掘客户需求,推动客户交易,完成回款任务。

二、任职要求:

1、大专及以上学历,1年以上工作经验,有知识产权、法律、科技项目等行业经验者优先考虑;

2、为人正直,做事干练,重诚信,有团队意识

3、性格开朗,能吃苦耐劳,有良好的心理素质

三、薪资待遇

1、月薪3K保底+高额提成+奖金+节日福利+生日福利

2、上五休二,朝九晚六

3、缴纳五险一金